Тебе всё равно...

Ночная Волчица
Говоришь, что тебе безразличны
Мои стихи и признанья в любви,
Это всё уже стало привычным!
Но прошу, мою душу не рви!

Разбиваешь мне сердце словами,
Что тебе уже всё всё равно!
Я любовь постелила цветами,
Растоптал...чувства кинул в окно!

Я летела к тебе белой птицей,
Усмехнулся, сломал мне крыло!
Я хотела тобою напиться,
Безразличье твое не дало!

Игнорируй, будь злым или скромным,
Говори и кричи, обвиняй!
Только не повторяй:"всё равно мне!"
Мои чувства ты в грязь не бросай!