Грусть

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Кочующий ветер,
Танцующий ветер
Под бубен грохочущей в небе грозы.
То сильный, то слабый,
Ласкающий как бы,
Ревёшь, то рыдаешь
Зачем ты, скажи?
То рвёшься на волю
Мне грудь разрывая,
То будто пытаешься душу распять,
То ранишь глубоко, тоску навивая
И сердце, вдруг, грустно застонет опять...