С той стороны небесного стекла...

Небо и я
Когда-нибудь весенним утром ранним
вдруг небо разобьётся, как стекло,
и я увижу: там, за тайной гранью,
не стало наше прошлое золой.

Там – старый дом, и сад, и птичье пенье.
Там стол накрыт, и в вазе – васильки.
...Я снова чувствую прикосновенье
к своей руке твоей живой руки.

И кажется: душа не знала боли,
все эти годы пела и ждала...
Я знаю: мы увидимся с тобою
с той стороны небесного стекла.

.

.

.

---------------------
Вдохновило стихотворение Татьяны Буевич "Прорвись, разбейся, плоскость временная!"
http://www.stihi.ru/2007/02/25-1433