Кусая подушку

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Кусая подушку,
Зубами скрепя,
Как младенец ты плакал
От горя сопя.
Ну что ж, до свиданья,
Мой милый дружок,
Расстаяли чувства,
Как вешний снежок…
Прости не сумела
Любовь сохранить.
Поверь, сложно мне
Это всё объяснить...