Спелую фигу вином запивая

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Спелую фигу вином запивая,
Страстно смакую в устах растворя,
Свежую терпкость внутри ощущая,
Голубые твои представляю глаза.
О! В них отраженье мужского начала
И детская робость слились воодно,
Чувствуя силу желаний накала,
В экстазе кидаюсь в их омута дно...