Неверный взгляд изменчивых зеркал,

Нюта Романова
Неверный взгляд изменчивых зеркал,
Задумчиво ищу свое лицо.
Сегодня час, когда меня позвал
Твой голос в ледяное торжество.
И больше нет счастливых птичьих криков,
Над головой парящих в небесах,
Я в зеркале совсем, совсем разбита,
Дрожу в горящих утром фонарях.