Взмах наотмашь

Нюта Романова
Взмах наотмашь,звук пощечин
Только голова мотнулась.
Мир сегодня обесточен,
Ухожу и не волнуюсь.
Плеч неспешное пожатье
Вместо пылкого прощанья,
Не станцованное танго,
Как пустые обещанья.