второй день весны sms - для Ви Ко -

Твоя Тень
Вот… и второй день весны,
Подружка с днем рожденья!
Желаю, чтоб исполнились мечты
Желаю безграничного веселья!
Пусть будет все, как хочешь ты
И… меньше слез и сожаленья!



Виктории К.