Нам с тобою отмерена Жизнь...

Н Е Светлая
Нам с тобою отмерена Жизнь, чтоб успеть Наверх,
Сквозь чернильную тьму да звучащий повсюду смех,
Сквозь спокойствие ложное предгрозовой тиши;
Нам отмерена Жизнь, чтоб войти в храм своей Души.

Если хочешь - пойдём навстречу мечте миража,
Только не успокоится лживой мечтою душа;
Ей бы Свет, что сияет с далёких небесных вершин,
Хоть порой да почудится то, что он недостижим.

И пока мы идём - мы живые с тобою, поверь.
Пусть и цель далека, заперта на засовы дверь.
А захочешь стать первой скрипкой в моей судьбе -
Никогда не читай
...............................моих
........................................стихов
...................................................о тебе.