0...

Миражи
Я хочу подальше улететь...
вольной птицей в небе обернуться.
И что б смыло мой небрежный след
с милых мне знакомых улиц.
Я хочу подальше, навсегда -
воспарить душой и...
все оставить в прошлом.
Жизнь свою хочу начать с "0"
знаю..... это не серьезно.