Реальность и не...

Андрей Язычник
 

Реальность рядом, она вокруг,
 
Ускользая на пол, падает из рук.
 
Иллюзии летают, лопаются, как пузыри,
 
Реальность, постой, не уходи.
 
Двоякие облики... блики... скачки...
 
Глаза сияют, радужные зрачки.
 
Реальность, я забыл, как выглядишь ты,
 
Вокруг меня только мои мечты.
 
Ощущение, будто ты падаешь вниз,
 
Потом резко вверх, оргазм... организм...
 
Всё сейчас неважно и далеко,
 
Ты только что падал, а теперь высоко.
 
В выси ты сидишь и знаешь о всём,
 
И мирские дела тебе ни по чем..
 
Ограничения есть, но ты выше них,
 
Кто-то шумел и тут же затих.
 
Ты можешь пролезть, в любую дыру,
 
Хоть в половую, хоть в ту, что в полу.
 
Слова перевёртыши срываются с губ,
 
Реальность, прости, я был слишком груб.
 
Приди же ко мне, тебя я прошу,
 
Ещё час иллюзий не переживу.
 
Но вот отпустило, реальность, ты здесь,
 
Я снова живой, и я снова есть!!!


 1.02.06

Думаю не надо пояснять как появился этот стих:-))))))))