Безответственное

Мысля
После каждой мысли боль.
Кто-то с неба сыпет соль.
И без памяти по кругу,
Взглядом выстрел в спину друга.

Беспричинная возня,
Чья-то тень возле меня.
В голову налью туман,
Чтобы глубже скрыть обман.

Мысли нынче не в цене.
Глаза на ночь на стене.
Полосатое стекло
Все дождями вниз стекло.

С каждой стрелкой чаще стук,
В страхе спрятался испуг.
С каждой ночью громче вой
И об стену головой...

Утром лживая беспечность
Выпекает безупречность,
Накрывает сверху формой
Общепринятою нормой.