Глупо ль верить и в сны, и в пророчества?

Юлия Ведерникова
Глупо ль верить и в сны, и в пророчества?
Отражение – мы развенчаны.
Ты – мой крик, я – твоё одиночество.
Ты - собой не прощённая женщина.

Возвращаюсь на кр`уги снова я,
Где же Он, жизни смысл постигший?
Но в ответ из глубин не новое:
Я – мужчина, себя не простивший.

В непривычном сердцу затишье
Непрощением мы повенчаны:
Ты – мужчины, меня не простившие,
Я – тебя не простившие женщины.

Развязать бы его, захлёстнутый,
Но петлей тянет нить вощёная.
Я – тобой не прощённые женщины,
Ты – мужчины, мной не прощённые.

Отпустить, чтоб заполнить трещину
Между женщиной в нас и мужчиной.....
И простить, что я – больше женщина,
И тебя, что больше мужчина

Мы простили мужчину с женщиной
И сошлись в поцелуе звонком.
И заполнились наши трещины
Состоянием «над» – ребенка!