Мой возраст

Амилэссе
 
- Сколько лет тебе, родная?
- Ты не знаешь?
- Я не знаю…
 
- Твой вопрос звучит бестактно!
(неприятно, ну и ладно)
 
- Все-таки хочу ответить
(не люблю вопросы эти):
 
Возраста Души не знаю,
В каждой жизни забываю.
 
Внешне выгляжу отменно,
Ты заметишь непременно!
 
Ну, а если рот открою,
Скажешь: «Детка, Бог с тобою…»