Конь усталый, исхудалый...

Я Маленькая
 * * *

Конь усталый, исхудалый
 щиплет травку на лугу,
Я возьму кусочек хлеба
 и к лошадке побегу...
А она меня узнает
 и навстречу мне пойдёт,
И с моей ладони мягко
 этот хлебушек возьмёт...

1988