Подарок

Амилэссе
В ночной тиши, подругой снов,
Приникну нежно к изголовью.
Как легким шелком лоскутов,
Закутаю своей любовью…
 
Как Данко, сердцем разгоню
Дневных печалей злые тучи.
Покой и радость подарю.
Волшебных чар слова певучи…
 
Ни тихой поступи шагов,
Ни шелеста шелков касанье,
Ни теплых и красивых слов
Ты не заметишь, как дыханье…
 
Лишь утром крылья распахнув,
Почувствуешь иную силу,
Что в мирозданье зачерпнув,
Тебе с любовью подарила.