Ангелы крыш

Бармен Лохматый
Ангелы крыш,
Демоны земли,
Голос мой не слышь,
Но душу ты узри,
Ну а посередке,
В темноте и в подсобке,
Живем Мы, дети суеты.

Лицо мое еще бледнее,
День ото дня.
Душа в груди уже не греет,
Сердца и меня.
Живу как все в тишине и темноте,
И жизнь свою коротаю в суете.
И как и все я думаю о смысле жизни,
Но как и все еще я не домыслил.
Мой голос стал давно уж хриплым,
Хотя навряд ли был он сиплым.
Я всю жизнь держался золотой середины,
Пока не понял что я часть той бездушной общины.

Ангелы крыш,
Демоны земли,
Голос мой не слышь,
Но душу ты узри,
Ну а посередке,
В темноте и в подсобке,
Живем Мы, дети суеты.