Вместе с Франглезой

Олег Савин
……………..10q cvalda 4 poem
Хриплые лозунги
Горьким шёпотом
Была.
Попытка выпасть из времени
Месседжи
Рокотом
Ропотом. ЧТО потом?
Осталась
Тихая просьба убей меня.
Прохладно, вежливо, чуть брезгливо
Все смайлы
Кончились
И воочию
Пунктирной линией
отрыва
Твоё бесконечное многоточие…