Памяти школьных друзей

Александр Гринин
А у нас уже кого-то не хватает.
И наш класс мне кажется пустым.
Где их души?В небесах сейчас летают?
Вы ответите:"Летают,и Бог с ним".
Только мы их с вами больше не увидим.
И не выпьем с ними мы на брудершафт.
И случайно грубым словом не обидим.
Как же горько,что они в земле лежат.
А когда-то мы сидели на уроке.
И смеялись,слушая свой бред.
Мы тогда не думали о Боге.
Или,думали,его так вовсе нет.
А вот он пришел,забрал наверх трех наших.
И сказал:"Таков их в жизни путь".
Он увел моих друзей вчерашних.
И нам с вами никогда их не вернуть.
Но они должны быть вместе с нами.
Это ясно нам как дважды два.
Вспоминая теплыми словами.
Думаем,помогут-ли слова?
Знаем,не помогут здесь слова.