Потяну за лучик солнца

Поэзия Сердца
***


Потяну за лучик солнца,
На клубочек намотаю,
Чтобы вышить на оконце
Золотую птичью стаю.

Чтоб будили на рассвете
Меня радостные трели,
Чтоб жар-птицы песни пели
И ловили в сказок сети.

Чтоб всегда была я с солнцем
В маленькой своей каморке.
Занавески на оконце
Счастья бы дарили дольки.

Потяну за лучик солнца,
На клубочек намотаю.
Вышью птиц я на оконце,
  Жарких птиц-посланниц рая.