Сеть ментолового дыма

Татьяна Чернавина
 Сеть ментолового дыма,
 чашка крепкого Экспрессо...
 Я пока ещё любима
 и кому-то интересна.

 В тишине слагаю вирши,
 за компьютером сижу...
 Неужели годы вышли
 к роковому рубежу?

 Ангел босыми ногами
 по моей душе протопал.
 Выпью кофе с пирогами,
 посмотрю на мир из окон.

 Выйду в день холодный марта -
 тут и там чернеют свалки,
 но душа полна азарта,
 уходящего не жалко.

 Всё сложилось как сложилось,
 пролетело лет немало...
 Солнце по небу катилось
 и зарёй вечерней стало.