Нет писем...

Анна Бондарева
Нет писем.
___________ Снова пустота,
Не только в ящике, -
______________________ в душе.
А мир кружится,
_________________ суета.
Не замечаешь ты уже.

Нет писем.
____________ Сердцу не хватает
Чуть-чуть бумажного тепла.
Сквозь пальцы время утекает,
И мокнет памяти зола.

Нет писем.
___________ Строки потерялись?
А может, сгинул адресат?
Да нет.
____________ Разъехались, расстались, -
Мы брали счастье напрокат.

Нет писем...

04-06-2005