В твоих глазах мой приговор...

Максим Шарапов
В твоих глазах мой приговор –
Лицензия на одиночество.
Последний тихий разговор,
Сбывающееся пророчество.

Я с первых дней знал – ты уйдёшь,
И даже не с другим, а просто…
Ты в нежности моей умрёшь
Любовь к тебе должна быть хлёсткой.

Сама себя не понимая
Всё ищешь счастье наугад…
Ты посидишь у двери рая
И повернёшь назад.