Мы придумаем нашу сказку

Тина Ф
Мы придумаем нашу сказку
От начала и дальше… дальше…
Будет в ней и тепло и ласка,
Только вовсе не будет фальши.
Будет нежность и грусть (но редко),
И касания рук украдкой,
И печаль золотой монеткой
Будет где-то на дне загадкой.
Мы придумаем наше счастье,
А потом заберем в реальность.
И камин, чтобы греть в ненастье,
И небес голубую дальность,
И еще наших глаз сиянье,
И молчанье в согласье рядом,
Наших плеч невзначай касанье,
Одинаковость наших взглядов.
Проживем эту сказку вместе,
До седин, а потом погоста,
В одночасье уйдем, как в песне,
Мы уснем с тобой вместе просто.