Маски

Тина Ф
Выцветают нежданно краски
И печально темнеет небо,
А вокруг меня только маски,
Вместо были сплошная небыль,
Нет улыбок – только оскалы,
Нет сердец – электронные штуки.
Слепо пялятся масок овалы
На мои крепко сжатые руки.
И на цыпочках по осколкам
Я шагаю, от слез не зная,
Как страданья мои без толку
Алым пламенем след пятнают.
Я иду феноменом странным
Среди тысяч бесстрастных ликов,
Отражаясь на их экранах
Неуместностью слезных бликов.