Любовь

Тина Ф
Я живу, как во сне,
Я люблю, как в бреду.
Улыбаются мне
Звезды в снежном саду.
Потерявшись во тьме,
Я бреду, словно тень,
И звучит в тишине,
Что звучало весь день.
Это слово одно,
В нем и радость, и боль,
Мне судьбою дано
Это слово – любовь!
Среди ветра звенит,
Шелестит в тишине,
Мне надежду дарит
И сжигает в огне.