Дотянуть до весны

Александр Лохматый Кожевников
Дотянуть до весны
На последних спазмах
Онемевшего сердца.
В штопор
Едва не срываясь
Решетом плоскостей.
Загораясь
Капелью тебя
Из простреленных баков.
Дотянуть до весны
В перекрестье,
До боли знаком,
Силуэт твоих крыльев.
Мёртвой хваткой
Вцепившись в гашетку,
Дотянуть до весны.