Без острых углов

Александр Федотов
 Отпилили во всём доме
 Острые углы,чтобы
 Дети не поранились,
 Чтобы маты взрослых
 Не услышали они.
 Но комфортно стало
 Только управдому
 В этом доме:
 Кушает купюры,
 Не видать ему саркомы!
 Припеваюче живёт,
 Сладку песенку поёт:
 "Без острых углов,
 Без острых углов!
 Полная естественность,
 Размеренный улов.
 Ремешком затянется,
 По хребтам достанется!"