Ну, расскажи, семейный доктор...

Юлия Ведерникова
Ну, расскажи, семейный доктор,
Как излечить больную рвань?
Я запустением промокла
И в голове - такая дрянь...


"Живи СЕЙЧАС! - ответил Лекарь,-
Секундой каждой дорожа!,
В Тебе самой твоя аптека
С прекрасным именем - "ДУША"".

19.03.2007