Прости. Прощай. Забудь

Александр Бангерский
Прости. Прощай. Забудь.
Я больше не увижу,
как ты, чуть-чуть стыдясь,
рукой прикроешь грудь...
Из женщин для меня
никто не будет ближе,
чем ты, моя любовь.
Прости. Прощай. Забудь.

Прости. Забудь. Прощай.
Не знаю, кто виною,
что наша страсть, как сон,
измучив нас, прошла.
Не жить мне без тебя,
не верю я в иное,
и все же, Светлячок,
прости, забудь, прощай!

Прощай. Забудь. Прости.
Ты знаешь, я не верю,
что это - навсегда,
что разошлись пути...
По-прежнему я жду,
не закрываю двери.
А если нет - ну, что ж:
прощай, забудь, прости.


Написано в 1967 году...