Осень моего детства

Алексей Силин-Сутягин
Осень моего детства,
Листва на уставших улицах.
От вас никуда не деться,
Над вами сентябрь хмурится

Снова бреду по дорожкам,
Разгоняя шузами лужи.
Остынь, подожди немножко.
Пока ещё кому-то нужен,

Уйдя Дорзами в наушники,
«Наездниками на Шторме».
Скажи, отчего же так душно,
В простом отклонении от нормы,
Где осень моего детства,
Где тридцать не срок, но всё же…
Пока ещё что-то можешь,
От себя никуда не деться.

23.09-2005