ill. егия

Зазирцатель
Покрытый пылью запах страсти
Ладан давно прошедших дней
Снимки как карты пятой масти
Пасьянс потерянных людей
Чужая жизнь. Чужие тени.
А было это ли со мной
Среди поблекших отражений
Мир изменился. Я уже другой.
Воспоминания, обрывки фото
И ящик черный/х катастроф
Бывает склеивает кто-то
И я дурак из дураков
Ушедшее пытаюсь воссоздать
Улыбки, жесты, аромат, кураж
Не обратимо время вспять
Как прежде - Франкенштейн-коллаж
Бездушный чуждый и пустой
Реальность отторгает сны
Словно Берлинскою стеной
Наши миры разделены

Бог с ним, закрыл фотоальбом
Любовь была... спасибо и на том

(Отдельная признательность Ли Лонли)