Песня души

Михаил Жовнерчук
Пробегусь рукой по струнам,
Пусть почувствует струна,
Как в груди поёт и плачет,
Моя грешная душа.

Пусть впитают струны чувства,
И вибрируя они,
Заиграют и заплачут,
От души и для души.

А душе всего лишь нужно:
Милый облик, губ тепло,
И в глазах желанный отклик,
Ну и больше ничего.

И ещё прикосновений,
Ваших тёплых ,милых рук,
Обжигающих мгновений,
Поцелуев Ваших губ.

Пробегусь рукой по струнам,
Пусть почувствует струна,
Как из клетки рвётся птицей,
Моя грешная душа.