про помидоры

Ирина Парусникова
пробрался ко мне вором -
подкожно и внутривенно,
огреб любви незабвенной
по самые помидоры.

так что ж ты пятишься задом?!
ну, хочешь, я стану стервой?
да. ты у меня первый -
сразу за пятидесятым.