Приглашение

Саша Петров
Приходите к нам в гости из вашего рая,
Там, где Волга ласкает баркасы, играя,
Где на серые скалы лохматые сосны
вышли дружной гурьбой…
Где мы были собой,
Где мы стали судьбой,
Где мы пели с тобой,
распрямляя вопросы,
Даже, если кричали, даже, если молчали…

Приходите к нам в гости из вашего рая,
Где костры светлых песен горят, не сгорая,
Где к колкам самой главной гитары крылатой
Наша тянется юность…
Где ползучие дюны,
Где вечные думы,
И честные струны
на грифе распяты…
Там,где песенный остров,
Где братья и сёстры.

Приходите к нам в гости! Прошу, умоляя…
Наши души открыты - от края до края…
Что нам разные флаги, границы, таможни…
Приходите! Иначе гореть невозможно!
Вместе будет светлее
И будет теплее…
Дружбу надо лелеять
В стране искарёженной…
Всё, что надо найдётся!
И песня польётся…

Приходите к нам в гости!



1989