В миг весеннего прилива...

Александр Сергеевич Сироткин
Больше солнца, больше света –
Ночь короче, день длинней –
Различая силуэты
Мы бежим в лучах рассвета
Словно резвые кометы
В ярком зареве огней.

Сохраняем в темпе быстром
Ясность мыслей, чёткость фраз,
Вдохновляясь жизни смыслом
От людских счастливых глаз.

В миг весеннего прилива
Нет желаниям конца.
И с приходом свежей силы
Жизнь кипит неутомимо –
Окрылённая порывом –
Светлой волею Творца!