Болею...

Стеллча Умка
...бывает у меня по весне :-))


Вот опять меня характер подвёл,
Сколько лет уже воюю и бьюсь.
У меня с самой собою раскол,
А собраться воедино - боюсь.

У меня с самой собою война,
Гром сражения в ночной тишине...
И не может уступить ни одна,
А расхлёбывать, опять таки, мне.

Полосой рассветной зорька видна,
Что ушло, того уже не вернуть.
Глупость новая испита до дна,
Но зато мне жить не скучно ничуть.