Минувших дней пожухлая трава...

Немного Солнца
Минувших дней пожухлая трава
Таит в себе начало жизни новой.
Как нелегко единственное слово
Сказать, отбросив лишние слова!

И, прорастая из прошедших лет,
Тянувшихся печальною зимою,
Вдруг осознать, что снова ты со мною
И тихой нежностью взойти в ответ…