А-вас

Промах
Загнанные лошади
Стрелянные птицы
Сколько вас
Заброшенных
В мир
Не пригодится
Радостное пение
Измождённось стати
Выстрелов глумления
Не жалей
Создатель
Пуль
Кивков презрительных
Не переведутся
Лошади убитые
Птицами зовутся