Freedom core

Константин Паулкин
Луна в полной фазе и жить не хочется,
Ночь холодна…Когда всё это кончится?
Капает снег ручьями с крыши,
И времени бег меня тянет всё выше.
Бросил бы всё, летел бы к звёздам,
Теряя жизни, как горькие слёзы.
Плюнул на всех и жил как хочется,
Продал бы смех за одно одиночество.
Медленно тают минуты страдания,
Ставят на кон часы ожидания.
Душевную боль не унять больницей,
Я в клетке погибну – я вольная птица!

Отчего я дрожу, просыпаясь ночью?
Отчего в моих снах звучат песни волчьи?
Может, это со мной говорят вампиры,
Призывая стать частью злобного мира?
Я бы душу продал Ангелам Ночи,
Пусть священники-отче мне пекло пророчат!
Только кто назовёт равнозначную цену
Лунному свету, душевному плену?

Вновь день продолжается до двух часов ночи.
Кому это нужно? Я устал, между прочим!
Только вряд ли забудешься сладкими снами,
Вновь средь ночи проснёшься в безумных стенаньях,
Вновь луна за окошком в полной фазе,
Сердце забьётся… Всё нормально разве?
Ветер завоет, но жить не хочется,
Луна стареет… Когда всё это кончится?

Я хочу быть свободен от душевного плена,
От души оградишься – море по колено!
Я хочу быть свободен! Поднебесною птицей
Лететь над землей, с небом в одно слиться.
Вновь луна в полной фазе, вновь жить не хочется…
К чёрту крылья! Когда всё это кончится?

Выключаю свет – вырываюсь из плена,
Мирно вольная кровь гуляет по венам.
Но минуты текут, и безжалостно мысли
Наполняют тьму совсем новым смыслом.
Подчинюсь сознанию, но страх упрочится,
Ночь холодна… Когда всё это кончится?