Не было ничего

Наталья Верина
Не было ничего
Кроме твоих глаз.
Все было только сном,
Глупой пустой мечтой.
Просто писатель один
Как-то придумал нас,
Только потом забыл
Этот рассказ свой.

Так и остались мы…
Тьма между нами – ночь…
Просто теперь уж нет
Итога истории той.
Дождь заметает следы,
Теперь у тебя дочь.
А, может быть, даже сын,
Только, увы, не мой…

Не было ничего,
Даже моих слез,
Даже твоих рук.
Странный больной миг…
Я не пойму одного:
Что ты с собой унес?
Вслед за тобой пошлю
Свой обреченный крик…