Грешная любовь

Светлана Егоренко
У бескрайней реки нашей грешной любви,
В ожиданьи стою на пустом берегу.
Ты лишь голосом тихим меня позови,
Я навстречу к тебе по волнам побегу.

Брошусь в омут страстей, позабыв обо всём,
Ты меня в этом омуте крепче держи.
Будь, что будет, жалеть не хочу ни о чём,
Хочешь, стану твоей? Ты мне только скажи.

Будь, что будет, грешу, как ещё никогда,
Плод запретный, так сладок и нежен.
Мы расстанемся скоро с тобой навсегда,
Вкус познав той любви нашей грешной.