Другая жизнь

Наталья Верина
Я открою окно, посмотрю прямо вниз;
Покидаю туда все, что только сумею;
Своей жизни «другой» нарисую эскиз…
Только дайте мне пластырь – я сердце «заклею».

Я не знала, что счастье нельзя уберечь.
Ты слегка прикоснулся, и все разлетелось.
Я всегда поражалась нашей редкости встреч.
Знает Бог, как терять мне тебя не хотелось…

Мне таблетки – лишь малость. Зачем их глотать?
И бинтов не давайте: их тоже не надо.
Что со мною стряслось, никому не узнать…
Просто ты был за мужа и старшего брата…