весна...

Дмитрий Тропин
а зима заболела весной...
тонкий лед всех привычных сомнений..
уместился как капля дождя....
на стекле ...на ладоне....и мнений...

не бывает других...не должно...
отрицанье стремиться к успеху,...
мы прошли все с тобой поперек.....
а дорога повдоль....не до смеху....

было нам за чертой ..и в овраг.....
снова в грязь снова в пыль...но так надо...
было так -нас учили любить...........
но за это ...удача награда.............

мы ходили всегда поперек
от границы дороги к границе....
но пришел ожидания срок............
и к щеке приконулись ресницы....

это страсть...это страх.. это страз....
в пустоте перелетных путей.....
преломленье на белой стене....
А луна...да луна....все ж мудрей

прячет смысл...на другой стороне....
прячет свет...но дает отраженье....
я стоял на краю у стены...........
замедляя .....на время паденье....

и крылатых неведомых птиц....
разрезали пространство...крылья...
так хотел быть одной из них.........
что бы падать....в любовь от бессилья

этот город холодных ночей....
потрепал до бессилия нервы....
на афишах следы...от помады...
но оставил не я их первым...

ты любила ..когда то февраль...
но зима заболела весной....
уместилась как капля дождя....
на ладоне...судьбы...и с тобой....

я не увижу...я чувствую...знаю...
я не слышу...я просто ....молчу...
а душа безмятежно летает.....
твое имя...на память кричу....

и срываю одежду с любви....
ей не надо ..одежды..она.....
словно роза...зачем ей хрусталь....?
а зима заболела.......весна..........