Я ненавижу биатлон

Alexkorshun
Я ненавижу биатлон
За то, что он так интересен,
За то что сразу клонит в сон,
Как только говорят о чести,

И о престиже для страны.
Как будто только встав на лыжи
Мы б отстоять его смогли,
Рискуя заработать грыжу.