при вы кидыш

Жизнь Не Здесь
ты ведь и не поверишь, если скажу - не больно
ты ведь и не узнаешь, если я тихо сдохну
или узнать не хочешь, свалишь в первопрестольный
вечнобегущий город, и там тебе неплохо
будет. вполне приятно.

к черту такие планы.

я остаюсь - живая. я остаюсь - воскресшей,
истинно возрожденной (греческ. - Анастасией)
так что прости. маршрутка ходит среди проплешин
города - парк победы, купчино - как мессия -
по морю как по суше. мне без тебя конечно
плохо - но все проходит, просто скомандуй "вольно"
я раздарю жетоны бабкам, расправлю плечи.
или тебе на сдачу
суну помятый стольник
я приняла таблетки
выкидыш - обеспечен

только ты не поверишь, если скажу "не больно"