посей дон

Жизнь Не Здесь
и я пью молокофе - противно. день, дрянь, универ
а еще третий час - то ли ждать окончания пар
то ли плюнуть и двинуть без дела пешком к неве
раз уж пахнет снегами и воздух совсем пропал

в тяжести темных легких останется никотин,
легкий спазм в хриплом горле с названием "твоя тень"
а ты рядом, ты мне улыбаешься - прекрати.
я не верила в жизнь после жизни, не верю и по сей день.

по сей день
посейдон мерзнет в море и ждет весны
по сей день
ты во мне почему-то еще жива
или просто любима. а хлопья совсем пресны
и невкусные - не как в детстве. да милая ты права
я уже не могу не хочу не умею не прятать рук
по карманам. не надо - посмотришь и все спалишь
за секунду. ты знаешь опять же замкнулся круг
я все время пытаюсь спросить у тебя "с кем ты спишь"
вместо глупого "как живешь" но я пью апельсок
если кофе уже не лезет и вечером не уснуть
по сей день
я целую других в губы в сны или же в висок
по сей день
посейдон мерзнет в море и ждет весну