в город жженск

Жизнь Не Здесь
ну может быть я еще люблю рельсы,
может быть еще крепко-терпкий табак.
я вообще горяча, и весна, /но в постель со
мной не ложись/ я все время спускаю собак
своей нежности - разом, не разобравшись -
на любую. а после хожу босиком по ковру
и курю. моя боль с каждой новой старше
и тупее. я путаюсь в буквах, конечно, вру
маме - да, хорошо-хорошо, я еще приеду
загорелой, счастливой. да, замуж, уже пора
и к тебе повидаться, и даже в деревню к деду.
мама, знаешь, наверное, мой нерожденный брат -
это я. может быть это он обожает рельсы
обожженные дном поездов. может это он
жжет мосты ежеутренне и у него под сердцем
догорает последний /до выдоха женский/ стон?