Модный человек

Кубик Рубик
Суров был допотопный век
И это отражалось в моде
В тогдашней моде был ковчег
Набитый всем что есть в природе

Стилисты мира всех мастей
Вели на домострой набеги
Всех больше сделал Моисей
Из моды выведший ковчеги

Но лишь острей стоял вопрос
ШелкА -- потуже иль свободно?
Как вдруг пришел Иисус Христос:
Быть оборванцем стало модно

И вот теперь в наш день и век
Одет в последнем духе моды
Я очень стильный человек
Я оборванец от природы

Важна здесь каждая черта
Чуть ошибись-- поправить трудно
Причёска, ногти -- "от Христа"
Костюм и обувь -- марки "Будда"

Дизайн и качество небес.
Куда тягаться вам со мною?
А шестисотый мерседес
Гоните в стойло к деду Ною!