Множество миров, множество историй

Андрей Борода
2004
Множество миров, множество историй
Слишком много слов, много аллегорий
Много аллегорий, но, не много смысла
Слишком, слишком много, в воздухе зависло
Слишком, слишком мало, откровений свыше...
От того, наверно, их никто не слышит